воскресенье, 10 января 2016 г.

Танцующие снежинки. Отчеты №4-5

Уф, сделала! Это было трудное задание.
Карту желаний я составляла не раз, только она у меня почти не работала. Благодаря Наташиным постам и рассылкам, я поняла, какие ошибки я совершала. В этой карте  я постаралась их учесть. Для удобства и конфиденциальности решила делать карту в электронном виде - прошлая висела на кухне, где ее мог смотреть любой мой гость, что меня очень смущало. Теперь у меня есть файл на Рабочем столе компьютера, который я буду смотреть каждый день.
Опытным путем выяснила, что главная провисающая зона - это я сама, моя какая-то странная внутренняя растерянность перед жизнью и негативный образ мыслей. Над приведением себя в чувство - физически и психологически - и буду работать в наступающем году.
 
Из-за стола я, наверно, выбралась, хотя - будем честны - не очень-то удалось за ним посидеть. 2 января Михей проснулся посреди ночи с температурой под 40, поэтому все праздничные дни прошли с малышом на руках в окружении бутылочек с микстурами и конвалюток с таблетками. Но я уже написала себе длинный список дел на ближайшую неделю и сегодня займусь вклеиванием бумажек в календарь.

4 комментария:

  1. Да, карта - задание не из легких :)) Желаю малышу здоровья, а тебе, Лиля, исполнения желаний!

    ОтветитьУдалить
  2. Здоровья Малышу! Пусть это он за весь наступивший год отболел и больше никакие заразы к нему не липнут!

    ОтветитьУдалить
  3. Пусть Михей поправляется, когда болеют детки, мамам очень тяжело...

    Лиля, Карта Мечты яркая и красивая, пусть ведет тебя в нужном направлении до достижения цели и удовлетворения результатом!

    ОтветитьУдалить