понедельник, 25 января 2016 г.

Christmas Toys Wreath, 1 этап

 У Гали в блоге стартовал новый фетровый СП. В этот раз шьем новогодний венок, фигурка 1 этапа - вот такой милый Санта. Сшила я его, немного отступив от мануала - например, усы я не сшивала, а просто склеила две половинки. Два раз пыталась их сшить и набить, результат не понравился. Рот я не вышивала, а тоже сделала из фетра, правда, клеевого. Белые пайетки взяла из набора с совами.
Кстати, о совах - все три птицы готовы! Осталось только сшить ветки, желуди и подготовить основу. Немного поругаю Буциллу: прозрачный бисер, который они кладут в наборы, - плохого качества, бусины мутные, разного размера, много неровных. Пайетки тоже местами подкачали - некоторые цвета очень потерты, много бракованных и гнутых, а другие цвета - все как на подбор, хороши. Цена на их наборы, конечно, не запредельна, но достаточно высока, чтобы ожидать нормального качества. Кстати, с третьей - самой большой - совой в этом наборе у меня вышел казус. Задняя часть совы оказалась меньше передней, которая собирается по частям. Возможно, это моя ошибка, хотя я соединяла перед ровно по указанным линиям. Но в целом - работать с набором, конечно, удобнее.

4 комментария:

  1. Отлично,Лиля! Ты тоже можешь по совам СП организовывать.

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый санта получился! Усы супер! Я как то не догадалась их просто склеить. И совы шикарные, очень нравится этот набор.

    ОтветитьУдалить
  3. Лиля,Санта чудесный, а совушки кака хороши, жде-недождусь когда своих начну. По поводу биссера прозрачного, я на втором этапе тоже заменила, он ужасный просто. А несоответствие размеров задника- это уже привычное дело

    ОтветитьУдалить