суббота, 12 октября 2013 г.

Хомяк танцует джигу

В четверг получила посыль из магазина 123stitch - всего две недели шла.
А там... А что там? Две новинки Dimensions на пластиковой канве, набор Mill Hill с чашечкой, который предназначен в подарок кофеманке Саше, перфорированная бумага и бисер для брукса.
Но! Этого мне показалось мало, я еще и два руководства купила у Ирины Китаевой. Даже если бы мне неслыханно повезло и я бы попала на запись ее совместника, то до конца вряд ли бы доплелась. А теперь все мое))

Чудненьким бонусом к хомячьему счастью стали 10 бесплатных дней на Gallery. Залила туда свои готовые работы и вышивальные хочушки. И как-то сразу стало ясно, что надо завязывать с играми на Mail.Ru, ежедневным прочесыванием Gallery в поисках непонятно чего - на пять лет хватит работы.

Поняла еще одну печальную истину - новые хочушки перекрывают старые, и процесс этот цикличен. Это я свои рукодельные планы перечитала. Мда. Стоит ли вообще такие подробные планы составлять - как я на каждый год. Что прочитать хотела - не прочла, все перебилось игрой "Дайте две". Что вышить хотела - не вышила. Планы по саморазвитию, укреплению здоровья и улучшения физической формы, планы, планы, планы. К черту, товарищи. 2014 год будет годом Свободного полета.

1 комментарий:

  1. Шикарные покупки)) а интернет-магазин этот украинский или российский?
    Кстати, а мне вот посчастливилось к Ире попасть. Лаванду вышила, а розы осталось совсем чуть-чуть и оформить. Никак руки не дойдут!!(

    ОтветитьУдалить