понедельник, 21 октября 2013 г.

Вишенки ЧМ

Буквально на днях закончила вишенки от ЧМ. Вышивать было приятно - бисер красивый, сочный, общая картина радует глаз, а главное - как быстро!
Засиживалась с ними до глубокой ночи. Правда, тут свою лепту внес и "Breaking Bad" с его интригами, сумасшедшими героями и няшной мордашкой Аарона Пола))

Впечатления о наборе - не идеально, но хорошо. Это первый набор украинского производителя, который я купила. А покупала трижды: в первый раз - как подарок подруге (в итоге ее муж вышил), второй раз подарила племяшке на Новый год, третий раз - уже себе любимой. Продавщица в бутике уже шутила на эту тему.

Плюсы:
Бисер расфасован по отдельным пакетам
Хорошая цветная схема
Длинные нитки

Минусы:
Канва
Толстая игла для ниток

А вот и они, нестираные-неглаженные. Фото, к сожалению, не передает ни всей красоты бисера, ни моего восхищения им))

Теперь хочется повышивать бисером еще. Я даже просмотрела наборы ЧМ в смешанной технике - но что-то как-то не аеее. Клубника и фрукты из этой же серии не нравятся, остальное не вызывает ощутимого восторга. Решила не умножать сущности сверх необходимости и начала миллхилловский латте в подарок Саше. В процессе пришла мысль этот самый латте не засовывать в рамочку на стеночку, а сделать полезную вещь, например, шкатулку. С вишенками думаю поступить также, хотя им, возможно, как раз лучше на стене сиять?

1 комментарий: