пятница, 23 января 2015 г.

Подарочно-прекрасное

Если меня спросят, что я люблю больше - дарить или получать подарки, то я отвечу, что дарить. Новый год - мой любимый повод поделиться душевным теплом с теми, кого ты любишь и ценишь. Но получать подарки тоже очень приятно, особенно, если они сделаны с душой и специально-специально для тебя, если их дарят люди, с которыми ощущаешь дружескую близость, даже если никогда не видел их в реальности.

Первый подарок мне пришел от Иры, которая ведет на Аукаре группы по вышиванию дизайнов Дименшинз и HAED и вообще является идейным вдохновителем:) За победы в голосованиях группы Ира прислала мне просто шикарную посыль.

Во-первых, там был красивейший чехол для вышивки с Красной Оранжевой Шапочкой на крышке) Во-вторых, ежики в лодочке - это будет мой первый опыт по вышиванию Лансвит. В-третьих, набор Милл Хилл с новогодним сюжетом - обожаю смешение бисера и ниток! А в-четвертых, почти полкило шоколада - очень нужная вещь для поднятия настроения и приготовления печенья с имбирем :)


А это подарок от Оли, который я получила в рамках новогоднего обмена в нашей группе на Аукаре. Олечка продолжила "ежиковую" линию, начатую Ирой :) А еще прислала мне красивый романтичный блокнот, очень интересный набор с бисером от фирмы "Матренин посад" (подразумевается, что это будет чехол на бутылку, но я, наверно, сделаю просто фигурку Деда Мороза под елку), меленькие пуговички (специально для новогодних вышивок, наверно:)) и набор ленточек в кантри-стиле (хорошо подойдет для кулинарной книги).
А игрушка - сшитый домик - просто потрясающая! Очень аккуратная и праздничная работа! Особенно мне нравятся подвески-лампочки. Домик даже успел повисеть на моей елке, где был замечен всеми друзьями :) Еще особо друзья отметили молочный шоколад с цветным драже ;) У нас такого не продают)

Девочки, спасибо вам огромное! Такие подарки приносят радость не только в момент получения, но и в дальнейшем, когда начинаешь использовать, применять, вышивать и жевать полученное :) Это счастье, растянутое во времени! Спасибо вам за ваше тепло и доброту!


Мне очень повезло с друзьями - как в Интернете, так и в жизни. Каждый год мы в компании играем в тайного Санту. От моего Санты - ясноглазой Оленьки - в этот раз мне достались отрезы тканей в горошек - на 20 блокнотов хватит) и чудные ленточки с новогодними мотивами в довесок. А Владушка подарила очумительные прищепки) Пока не знаю, как и куда я их приспособлю:), но это неважно, хомяка радует и сам факт обладания такой мимимишностью.

5 комментариев:

  1. обалдеть! столько счастья)))) ура!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, красотААА! "Ух, как я это богатство люблю и уважаю"!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные подарки! Поздравляю :)

    ОтветитьУдалить
  4. ой, вот это сокрооовищщщаааа! :)
    Лиля, поздравляю с подарочками и с чудесными друзьями :)

    ОтветитьУдалить
  5. ой, вот это сокрооовищщщаааа! :)
    Лиля, поздравляю с подарочками и с чудесными друзьями :)

    ОтветитьУдалить