среда, 1 апреля 2015 г.

Candy Snowman, 1 этап

Пришло время отчитаться по первому этапу СП, который проходит в блоге "Галюхино рукоделие". Записываясь, я очень сомневалась, что все-таки сошью эти игрушки, но материалы купила. Фетр нашелся быстро, все цвета в одном магазине, очень бюджетный вариант, 1,5 доллара за кусок форматом А3. Неожиданной проблемой стали пайетки: золотые и красные купила там же, где фетр. Потом обошла 4 магазина с материалами для рукоделия и нашла только белые и то на ленте. Везде остатки, то нужных цветов нет, то форма не та. Зеленые нашла в другом районе города - даже не зеленые, а мятные. Розовых не нашла вообще - пришлось брать сиреневые.
Процесс понравился очень - особенно красно-белый леденец. Стебельчатый шов у меня не получился, шила бэком. На фото игрушки "какбэ" вместе, но на самом деле я их не сшивала. И от ленты в процессе отказалась, потому что пока не решила, что хочу делать с игрушками дальше. Но точно не хочу делать из конфеток одну большую композицию.
Сегодня Галя опубликовала второй этап СП - там милейший снеговик с лимонной долькой, бегите смотреть))

4 комментария:

  1. О да, та же проблема с пайетками... никогда бы не подумала, что это так сложно - найти подходящие цвета самых обычных пайеток- "тарелочек")))
    А игрушка милая) у меня пока в процессе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас их просто перестали завозить. Очевидно, никто не хочет возиться с одиночными, все покупают на ленте. И как процесс? Нравится?

      Удалить
  2. О, получилось очень мило и аккуратно, сиреневые паетки очень даже подошли. Интересно, что же Вы из этой красоты соорудите?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Думаю, может, гирлянду?

      Удалить