четверг, 8 октября 2015 г.

Candy Snowman, 6 этап

  
Вот и подошел к концу совместник по пошиву чудесных фетровых игрушек. Было бы очень грустно, но, к счастью, во-первых, у меня есть початый набор с совами, а во-вторых, Галя почти обещала еще один фетровый СП, так что я в счастье)) Спасибо Гале за проект, он принес море удовольствия! Особенно понравилось шить снеговиков. Когда начала третьего, заметила, что мои белые пайетки пожелтели, как на ленте, так и на шляпах уже готовых игрушек, так что пришлось перешивать - опять выручил набор с совами. 
Вот и все шесть игрушек.
Правда, буду ли я наряжать елку в этом году - тот еще вопрос. В этом случае я буду вынуждена 24 часа в сутки спасать ее от посягательств Михея. А с другой стороны, это будет его первый Новый год, как же не приобщить его к новогоднему волшебству?

5 комментариев:

  1. Уже предвкушаю елочку))) А елку все равно надо, у нас вот падала уже в том году, ну ничего, игрушки рукодельные, подняли и дальше стоит, чуток помятая только)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас, наверно, будет та же история))

      Удалить
  2. Очаровательные игрушки, думаю, на елке будут классно смотреться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Надеюсь, на елке найдется им место:)

      Удалить
  3. Спасибо тебе огромное за участие, новый СП обязательно будет! А паетки можно было не перешивать а просто посыпать блестками например, ну это так. А вообще все чудесно получилось, елку надо ставить обязательно, можно просто не на пол. Мы вот в прошлом году (Еве было 7,5 мес.) поставили на телевизорную тумбочку, когда на руки брали тянулась конечно что-то урвать, но без фанатизма. А в этом году уже ждет, мы каждый день по книжкам учим про НГ, елку, подарки и т.д, хочется чтоб уже понимала. Но елку все равно на тумбу поставлю от греха подальше. Еще раз спасибо тебе за твою красоту, желаю удачи на розыгрыше

    ОтветитьУдалить