среда, 6 июля 2016 г.

Christmas Toys Wreath, 7 этап

Не знаю, и что бы я делала без Галиного СП, пустовал бы мой блог, покрывался бы пылью и чах) Готов у меня елочный шарик, а честно говоря - готовы все игрушки, все листики для основы, осталось саму основу и сделать. Жду только Галиных инструкций по поводу размеров круга и расположения листьев.
А пока жду, ковыряю другой фетровый проект - Let It Snow. Сейчас я на этапе сшивания и набивания букв и снежинок. О сшивании снежинок думаю с содроганием - очень уж они фигуристые. Кстати, Буцилла промахнулась и у меня в наборе оказалось два листа белого фетра со снежинками вместо одного. Ммм, весьма приятный производственный брак.
Мы в этом году сменили квартиру, сняли другую, побольше, так что теперь у меня официально есть место для рукоделия - можно разложиться и не собираться, пока не будет готово все! Можно не волноваться по поводу ножниц или вдругупавших иголок - Михейка в эту комнату сам войти не может.
Совсем плохо идут дела с блокнотным курсом, отбил он у меня на данный момент желание делать блокноты. Может, и насовсем отбил. Время покажет. Я долго ходила в диком ступоре, прожила несколько дней в продолжительном приступе самобичевания. А потом взяла и довязала плед, от чего получила огромный прилив творческих сил - еще бы, завершился пятилетний долгострой, который все это время с укором смотрел на меня из шкафа и говорил: "Ааа, так и не связала! Shame! Shame!" Довольна ли я? Хотелось на самом деле белый хлопковый плед с вкраплениями чистых ярких цветов - но не продают у нас хлопковые нитки подходящей толщины. Так что имеем то, что имеем. Но я очень благодарна этому проекту за то, что он подарил мне любовь к крючку)
На волне вдохновения достала еще один свой долгострой - вышивальный. Сейчас разберусь с фетровыми проектами и возьмусь за него - заканчивать работу не менее приятно, чем начинать ее!

3 комментария:

  1. Красивый шарик получился, яркий и сочный) А мне крючок так и не покорился.

    ОтветитьУдалить
  2. Шарик замечательный! А что за другой фетровый проект? Дайте ссылочку.
    Вязаный плед...мечта...сто лет крючок в руках не держала, уже и не помню, как это делается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Другой фетровый проект - это я сама шью купленный фетровый набор от Буциллы ) Уже даже не шью, потому что закончила)

      Удалить