воскресенье, 26 января 2014 г.

Подарочки!

За несколько лет участия в обменах я стала настоящим почтовым профи :) Но радость от найденного в почтовом ящике извещения все столь же огромна.
Вот первая посылочка 2014 года - от Аси-Асяши по обмену в группе на Аукаре. Тут чудные тканюшки (вчера одна из них уже была задействована в пошиве часов по совместнику), прекрасные игрушки на елку, пуговички-шармики, от которых пришли в восторг мои подруги, изящные митенки, мимими-ярлычки, такие красивые бобинки...

Асечка, огромное тебе спасибо - это было почти как выигрыш конфетки. Столько всего чудного, полезного и красивого. Единственная печаль - наша таможня не особо церемонилась с упаковкой, к сожалению.

Надеюсь, моя посыль (она дошла?) тебя не разочаровала. Обязательно скажи, если что-то не понравилось.

За время новогодних праздников - свой ДР тоже отношу к их числу)) - моя личная коллекция наборов пополнилась вот таким богатством - сапог, пейзаж и слоник были подарены друзьями на 30-летие (хорошие мои))), а давно желаемый "Holding Hands", который я когда-то углядела у Иры, подарил Тайный Санта (мы уже второй год играем так всей компанией), которым оказался мой лучший друг Ромка.

Я уже и "надкусила" этот набор - как-то легко и быстро он пошел, девулька с мишкой почти готова.

6 комментариев:

  1. Отличные подарочки! Коллекция тоже хорошА. Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Дело за малым - вышить и все применить)))

      Удалить
  2. Лилечка, привет, солнце! так приятно, что порадовала тебя :) твою посылку получила, сегодня в отчете похвастаюсь)) очень понравился дедуська )) само очарование! а оформлен как здорово, приятно держать такую красоту в руках! спасибо большое!!
    и как-то странно так, но и от тебя посылку вскрывали на вашей таможне, чо к чему... откуда такое недоверие...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ась, я очень рада, что тебе понравилась посылка)) Правда, какой-то червь сомнения остался - можно было и лучше деда собрать((
      Да, наша таможня не дремлет! Тетенька на почте как стала мои пакеты вскрывать, а потом обратно кое-как в коробку заталкивать, что я даже вскипела и сказала: "Дайте я сама упакую!" Она обиделась) Это только почтовые служащие, я прямо боюсь представить наших таможенников))

      Удалить
  3. Шикарные подарки!!) поздравляю!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Будем дружить домами)

      Удалить