воскресенье, 26 января 2014 г.

She's Got a Ticket to Ride...

Новый год миновал, но праздничные дизайны все еще в работе! Приходится как ведущей тематической группы держать марку :) Да и китайский НГ на носу уже.
Итак, третья игрушка от Dimensions! Набор не покупала, но вышит мой собственный полярный экспресс почти весь "родными" нитками, которые остались от эльфа и оленя.

Кроме того, нашлись в Сети и саночки из последней новогодней коллекции - думаю, на них тоже хватит ниток из остатков.

В работе мне "помогала" племянница - ей было любопытно попробовать вышивку на пластиковой канве - и пока я из последних сил завершала гобеленовый сапожок с пингвинами (coming soon:)), она вышила большое колесо.

Желание украсить елку паровозиком в основном возникло от большой любви к игре "Ticket to Ride: Europe", на фоне которой я фотографировала. Для меня это лучшее игровое открытие 2013 года! Рассчитана игра на пятерых, но и вдвоем, и втроем можно устраивать настоящий экшн! Правила очень простые, игра "заходит" буквально с первого раза. Цель игры - выстроить все полученные маршруты и заработать наибольшее количество очков.

Я тем временем мечтаю о Ticket to Ride: Nordic Countries - там маршруты проходят по скандинавским странам, а паровозики на карточках романтиШно присыпаны снежком))

13 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо! Очень приятно! Рада видеть Вас у себя в гостях)) Очень нравится Ваш вышивальный вкус и фотоподача готовых работ!

      Удалить
  2. Лиль, привет!!!! А расскажи про эту игру, пожалуйста? Я на ДР себе выбираю как раз одну из них :) посоветуй, с какой лучше начать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я играла только в версию "Европа") В ней карта больше, чем в тех же "Северных странах", и рассчитана она на большее количество участников. К "Европе" есть несколько дополнений. Мы как раз докупили одно, с новыми маршрутами, но еще не сыграли с ним.
      Версия "Америка", как говорит мой всезнающий друг-спец по настолкам, менее вариабельна, там нет некоторых элементов игры, так что "Европа" однозначно лучше.
      Взаимодействие между игроками заключается в том, что тебе могут перекрыть все пути в нужный пункт (на этот случай в версии "Европа" есть 3 станции, но их использование отнимает очки) или перехватывать карты нужных цветов. Вроде немного, но для того, чтобы как следует разъяриться, мне обычно хватает)))

      Удалить
    2. Вот меня северные страны смущают тем, что максимум 3 игрока... И карта меньше...
      Спасибо, Лиль! Наверное, с Европы начну :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо! Я подсела на димовские игрушки!

      Удалить
  4. классный паровозик! так нравится его яркость и при этом каждый цвет выглядит самостоятельно и заметно на общем фоне. И спасибо за рассказ об игре, очень заинтересовала )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Асечка!) Игру очень советую, хорошая, правда, совсем не дешевая. В Европе, правда, ощутимо дешевле, чем в России или Украине.

      Удалить