четверг, 24 сентября 2015 г.

Салфеточный пост

Осень в этом году проходит у меня под девизом "Избавимся от лишнего". Тут и вес, оставшийся после беременности, и одежда, которую я больше не ношу, и вещи, которые больше не радуют, и застарелые обиды, и завышенные ожидания, и рукодельные "хвосты", которые тянутся за мной по нескольку лет... Есть над чем поработать.
Я перетряхнула, конечно же, и свои рукодельные запасы и обнаружила много неактуального. Например, у меня целая коробка салфеток, которые я скупала, как сумасшедшая, во время недолгого увлечения декупажем. Конечно, их можно применить по прямому назначению, но вдруг есть кто-то, кто найдет им более благородное применение?
Поэтому я объявляю салфеточную карамельку, в которую войдут 19 салфеток с разными рисунками и декупажная карта на рисовой бумаге с восточными девушками (на фото в середине). Разыграю 7 октября.
Правило одно: изъявить свое желание стать хозяйкой всего этого добра в комментариях. Я сама присвою вам номерки. ПЧ быть не нужно, баннеров не надо, как и отдельных постов. 
Два нюанса: 
- отправлю посылку только в Россию и СНГ.
- если победитель не объявится в течение трех дней, я устрою второй розыгрыш. Если и второй победитель не объявится, я сделаю вид, что ничего не было :)
Ну и раз пост у нас о салфетках, то покажу, что еще наваяла за последнее время. 


Пошла я искать нитки хлопковые нежных оттенков для цветочков, которыми намеревалась украшать блокноты. А вместо них купила пять мотков толстого хлопка, из которого, конечно, нельзя вязать цветочки - уж очень грубые. Поэтому я в панике стала вязать подставки под чашки - тем более, что они мне как раз нужны: 4 штуки сгрыз мальчик Лева, две оставшиеся от набора "добил" Михей. Связала по найденной в Сети схемке - это для меня прогресс, потому что в схемах я не разбираюсь и обычно вяжу крючком по видеоурокам на YouTube. 
Спасибо всем, кто дочитал и досмотрел :)

13 комментариев:

  1. милые подставочки! как это по-женски - пойти за одними ниточками, а взять совсем другие)))
    а на салфетки я в желающих.... *тут смущеннный смайлик*

    ОтветитьУдалить
  2. Я в очередь за салфеточками!!!!http://takiakir.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже в желающих на салфеточки. Когда- то, в порыве вдохновения подекупажить приобрела матовый лак, акриловую краску... Но до салфеточек дело не дошло. Очень хочу эти салфеточки, особенно с птичками. Уже знаю, куда бы их применила)

    ОтветитьУдалить
  4. Я уже давно хотела попробовать декупаж, так что я в списке желающих

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже очень желаю ))) коллекционирую я их ))

    ОтветитьУдалить
  6. С большущим СПАСИБКИ пришла ))))Получила сегодня свой боксик)))))Он просто очуменный и такой заМУРчательный))))))))))
    СПАСИБО)))

    Вот если честно),от салфеточек не откажусь),люблю их))) Участвую и в конфеточке)))
    А вязанные вообще супер!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я очень рада! Так боялась, что получилось простовато) Ну как-то трудно мне кошки дались)
      №6

      Удалить
    2. получилось просто СУПЕР!!!!!))))
      Ещё раз СПАСИБО)))
      на днях сделаю пост)))

      Удалить