воскресенье, 18 октября 2015 г.

Омномном

Присказка.
Перед отъездом на работу муж обновил себе телефон, установил на нем несколько игрушек и недельки две мы с ним по очереди играли в Cut the Rope. Я играю редко, телефон у меня допотопный - звонить можно и хорошо - а тут затянуло.
- Хочешь, - говорит Коля, - и тебе купим смартфон?
- Это зачем же? - спрашиваю.
- Ну, Няму будешь кормить...
- Спасибо, - отвечаю, - у меня уже есть няма, которую нужно кормить.

А сказка такая. Кажется, всех я уже одарила блокнотами, а вот о младшей сестре будто забыла. Решила исправиться. Не знаю, почему именно Няму я захотела поместить на обложку, младшая моя тоже не игроман. Просто случайно нашла в сети - а конкретно в блоге Екатерины Хрусталевой - шаблон этой забавной жабки и захотела его куда-то применить. А ведь оранжевый с зеленым чудно сочетаются... Конфетка у Нямки объемная, расшила ее пайетками. Не очень практично, зато весело) Сестра блокнот одобрила, правда, он будет ее еще долго дожидаться - она проходит интернатуру далеко от дома.
А вы играете в игры на компе и телефоне? Я вот в Эрудит на Mail.Ru иногда захожу, но чаще всего мне жаль на это времени.

5 комментариев:

  1. Очаровательное существо и очень яркий и позитивный блокнот! Я в игры вообще не играю - не мое это)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :) Люблю оранжевый)
      Вообще-вообще? А что же делаете в очередях? Я всюду таскаю киндл и читаю

      Удалить
  2. Игры отошли.
    Я сейчас тоже стараюсь везде читать, правда со смартфона. Специально для чтения покупала киндл, но пока не сшила для него обложку (принцип сшить самой, а не купить!) в походы его не беру)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже вторую обложку для Киндла использую, потому что носила и продолжаю носить его абсолютно везде.
      Шить не умею, поэтому просто покупаю что-то дешевое на ebay. Но принцип замечательный)

      Удалить
  3. Блокнот чудесный!Сын играл в две версии этой "нямки", пару раз и я попробовала. А так нет, играю редко, в отличие от сына и мужа, разве что в Jewels Saga перед сном, но это уже не из любви, а из вредности, надо же ее победить по второму кругу!

    ОтветитьУдалить